lehu8822乐虎国际

lehu8822乐虎国际-www.lehu8822.com
新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
lehu8822乐虎国际行业得到了迅猛发展
信息来源【烘干机网】   上传时间:2017-10-10 13:36:33    热度:
    伴随煤炭业机械化程度的加快,做为煤炭开采业副产品的煤泥由于具有高水分、高粘性、高持水性和低热值等诸多不利条件,一直没有得到很好的利用也是一种巨大的浪费。近年来随着煤炭加工的深度和广度的快速发展,再加上煤炭资源本身的不可再生性,煤泥的产量明显上升。如何提高煤泥的附加值,促进煤泥的综合利用也受到更加广泛的关注。与此同时,应运而生的lehu8822乐虎国际行业也得到了迅猛发展。
       烘干机设备的发展前景广阔,也是一种正确的投资。将选煤厂生产的煤泥产品调整为商品动力煤,可与原煤或中煤(混煤)掺配销售,使煤泥由选煤废弃物或副产品价格增值为商品动力煤价格,成为企业新的经济增长点;可最终完善选煤厂洗选工艺,实现由洗水闭路循环到煤泥全部回收利用的二次飞跃,解决煤泥产品露天堆放而造成矿区环境“遇水流失、遇风飞扬”的二次污染问题,环境效益显著;将煤泥产品作为废弃物的选煤厂,从环保管理的角度,可减少废弃物占地面积,减少企业排污费,从而增加企业经济效益。

       煤泥本身具有高湿、高粘结性,传统的烘干机没能针对这一特点做出相应的技术支持。作为国内一家专业的烘干机研发制造商,上海山卓研发制造的lehu8822乐虎国际采用独特的打散装置,可将粘结的煤泥打散后烘干,加大了煤泥与热风的接触面积,使热利用率得到极大的提高,烘干后的煤泥可一次性将水分降低到12%以下,烘干后的煤泥可直接作为燃料使用,使得煤泥变废为宝。另外我公司的研发部门经过多年的不懈努力,可将锅炉尾气做为lehu8822乐虎国际的供热热源,成功推出利用锅炉废气烘干机,使供热无投资,用热无成本,真正实现节能干燥和节能环保。lehu8822乐虎国际设备为煤炭行业带来有巨大的经济效益还带来了良好的社会效益,既保护了环境获得经济收益又响应国家节能减排政策。 

www.lehu8822.com